刀塔自走棋3龙法4橙卡流阵容怎么搭配 刀塔自走棋3龙法4橙卡流打法分析

《刀塔自走棋》亡灵猎在当前版本非常强势,那么如何陈队这一套路打呢?接下来小编给大家带来刀塔自走棋3龙法4橙卡流阵容搭配分享。

3龙法4橙卡流阵容搭配及打法分析

刀塔自走棋3龙法4橙卡流阵容搭配分享_52z.com

3龙法4橙卡流!这局对手没成型,前面有一把成型亡灵猎也是能完虐,这个套路比亡灵猎还要费钱!

3龙最好的一点在于毒龙vp能先手秒掉一个,很可能就是亡灵猎的火枪或者小黑,阵容全部升2星就已经很完美了,

冰女其实也很不错的,配合龙骑有人类缴械buff,而且好抢先手;

巫妖好处在于配合NEC双亡灵,而且输出爆炸;

电棍好处在于配合谜团双元素,而且瞬间输出爆炸;

这阵容要先手有先手,要爆发有爆发,要物理有物理,完全不虚成型亡灵猎。

成员包括:龙骑,仙女龙puck,毒龙vp,电棍,巫妖Lich,谜团,影魔SF,死灵法NEC,潮汐th,飞机10成员。

前期尽量找好过渡的3地精,7-8人口即可上3龙3法配船长coco(我实在喜欢人类缴械buff),迅速升人口到9,补齐2星全将,如果10人口成员都到位,还可以自由选择出场。

3龙3法3刺套路也很厉害,建议刺客不要选圣堂ta,选能配合3法的便宜刺客水人mor或者沙王sk(女王qop必须)

这个套路2星比较便宜,但是后期作战能力不升3星容易被秒。

玩3龙,个人建议不要急于追求去花钱搜2星龙骑,前中期vp和puck的输出都很高,前排更重要,蓝胖/coco/NEC都很厉害。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注