冬奥会看雪景《盗梦英雄》唯美梦境有洞天

  虽然是炎炎夏日,可北京张家口申办冬奥会成功的消息,让我们的思绪瞬间来到了那冰天雪地的美景中,仿佛夏天也变得清凉起来。现在《盗梦英雄》就将带你穿越时空,来到冰天雪地的场景中,提前感受冬奥会气氛。

  “冰”行险招

  冰,总是象征着冷酷无情,在冰天雪地中战斗,让战斗的风险也陡然上升。在满是骷髅的雪地中,一阵阵刺骨的寒风让人惊恐,但更让人惊恐的,是潜藏在寒风之后的危险。地上的骷髅,是无数前来挑战者的冤魂,每当北风袭来,就会发出悲怨的哀鸣。刺骨的寒意在正慢慢地耗尽你的体温,还未等敌人到来,你就已经输了一半。但对真正的勇士而言,恐慌感却更能激发他们的战意,在这样的冰天雪地之中,战斗才能更带感。

  

冬奥会看雪景《盗梦英雄》唯美梦境有洞天

【冰雪战斗】

  “冰”不厌诈

  冰,不仅会让你动作僵硬,施展不开腿脚,很多时候,冰天雪地的场景也给敌军的埋伏提供了*好的隐蔽。皑皑白雪美不胜收,如果你只顾欣赏这份美景,就可能忽视隐藏在背后的凶险。在美丽的雪景背后,危险随时可能会发生。在众多雪地场景中,妖魔鬼怪会成群结队地突然来袭,在你放松的时机对你发动突然袭击,让你猝不及防。正所谓兵不厌诈,英雄们可要小心啊!

  

冬奥会看雪景《盗梦英雄》唯美梦境有洞天

【冰雪场景】

  冰与火之歌

  在《盗梦英雄》中,正与邪的较量永不停歇,就像冰与火永世为敌。在梦境之中,即使你不在冰雪之中同样能体验到雪中作战的感觉。由好莱坞配音大师Daniel Sadowski打造的音效,逼真地为你模拟战争中的危机。紧张的音乐带着丝丝寒意,真正做到让人不寒而栗。再搭配上各种冰冻技能的特效,让你即使在其他场景中,仍能体验在冰雪中作战的乐趣,时刻感受冰雪的魅力。

  

冬奥会看雪景《盗梦英雄》唯美梦境有洞天

【华丽特效】

  2020太遥远,现在就来《盗梦英雄》,在冰雪中狂欢吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注