全面战争三国养猪流玩法技巧是什么 养猪流玩法攻略详解

很多小伙伴都想知道在全面战争三国游戏中刷级技巧是什么,想必很多朋友都还不是很清楚,小编今天给大家带来的就是全面战争三国养猪流刷级方法介绍,需要的朋友还不快进来看看。

QQ截图20190530155518.png

养猪流刷级方法介绍

什么叫做养猪流呢?非常简单,就是如曹操、刘备、孙权这种人才济济的派系,在灭掉他们之前,给他们保留一个村庄,不要杀掉,当成猪圈,然后在猪圈旁边驻守一支军队,每次他们建立军队后,都去攻打一次,然后点击洗劫并撤退,等下次猪长大(招募)了之后再来。

养猪这个玩法,不但可以源源不断的招募(俘虏)到对方的优秀将领,还可以快速练级,操作难度还简单易学,可以说是大家必须掌握的一种玩法。

以上就是小编给大家带来的全面战争三国养猪流刷级方法介绍,想必大家都了解了吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注