全民勇者怎么玩 玩法介绍

全民勇者测试已经正式开启,不过游戏还处于腾讯封测阶段,不代表正式版的效果。乍一看这是一款横版格斗的手机游戏,极简的技能操作模式,华丽的技能效果一定让您手指大动,欲罢不能。独特自由的技能释放系统,让您在战斗中能随心所欲的释放各种技能组合搭配!话不多说下载地址就在下面,赶紧猛戳下载~~~

全民勇者安卓版下载地址:

【操作玩法】

游戏还是采用非常经典的左边控制人物左右移动右边键位为攻击A、攻击B和跳跃键

全民勇者怎么玩 玩法介绍

新手最为担心的就是连招放不出来怎么办?不用担心随便按,随便搓就能享受到秒杀敌人的快感。而且技能的出招表最多也就是3个,A和B自由组合就能发出特别绚丽的技能。

技能小知识:并不是1级就开放所有技能链的,这些ABB、BAA、AB等等都是需要等级来解锁的,而且并不能无限释放,他们每个技能都消耗CD。等缓冲时间完了才能继续释放。

全民勇者怎么玩 玩法介绍

过关条件:也是和传统格斗游戏一样,把关卡分为各个小关卡,通过完成关卡任务来获得对应的星星。

小编强烈建议要添加个自动战斗啊,因为我看到了关卡掉落,关卡掉落就难免会出现刷关卡,如果一关一关的手打,会shi的。

全民勇者怎么玩 玩法介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注