全境封锁DLC新副本入侵玩法技巧DLC入侵副本怎么玩

《全境封锁》入侵DLC已经正式更新,但是好多玩家不知道怎么过这个副本,下面给大家带来《全境封锁》DLC新副本入侵玩法技巧。

花了半个小时,跟野人队好不容易才过了困难模式,中间死了4,5次,也总结了一些小技巧,希望与大家讨论一下。

1. 从电梯间爬上去之后,开始正式打BOSS。补充弹药后进入房间,不要停留,直接从2楼跳下,不要犹豫,因为一会炮弹就打过来了,躲不过就是死。

2. 无人机的有效解决办法就是闪光弹(技能)。可以群控,基本一个闪光弹的有效控制时间,足够打爆所有的无人机了。

4. 狙击手应该优先解决,中间因为这个团灭了好几次。

5. 左边1楼有个屋子,不要藏在那里,BOSS喜欢炮轰那里,很难跑出范围。

5.最好能有队友在两边帮忙关掉激光塔,不然安炸弹就只能开大硬上了。

6. 组队的装等建议在180以上,并且电工不是很给力,一波波的喷子叫你做人。

7. 中间的通道里有两处补弹药的。

8. 坦克右边的走廊有个电脑,关闭后貌似坦克在一段时间就打人了(每次按炸弹的时候都去关了一次,但具体的作用没弄明白)。

9. 站位问题。我和队友是1 1 2组合。一个队友在左边,一个在中间,剩下2个去右边2楼的柜子后面躲着。效果不错。

10. 治疗平台没什么用,没有时间等着慢慢回满,也没有什么机会还想着治疗队友,所有自己照顾好自己吧。

11. 第二个技能个人感觉带个扫描或者闪光弹最有用。

12. 防守在中间的那个人,有时候后面会出来人,如果打不过就去2楼找队友,跑着打,但是不要跟队友聚在一起,否则待会榴弹就过来了。

13.  无人机的区别。有两种,红和蓝,红色是伤害,蓝色更屌,伤害+电击控制,我8万的血,电一下,掉了快一半了,如果再来个喷子,那就呵呵了,所有蓝色优先射击。

14. 武器,不是必须的,但是暴击回血在这里有奇效,好几次就这么会上来的,而且个人感觉步枪比较安全。

15. 每次炸完BOSS,他是会用一堆榴弹报复的,找个宽敞的地方,注意躲避,挺容易的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注