乱世之枭雄 欢乐园《乐蜀三国》神将曹操降临

乐蜀三国

  • 类型:战争策略
  • 运营:欢乐园
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:
  • 状态:三次内测

微端下载◆◆开始游戏

  前段时间热播的《军师联盟》中于和伟演技炸裂,将曹操那种嚣张跋扈和疑心病的抖S形象展现的淋漓尽致,不愧为乱世之奸雄。而最近曹操化身神将空降欢乐园《乐蜀三国》,再次引起三国群雄纷争,快随我来一探究竟吧!

  治世之能臣,乱世之奸雄是后代对于曹操的一个高度评价,而作为三国鼎立时期的霸主,也自然是不负盛名。欢乐园《乐蜀三国》是以三国题材为背景Q版回合制游戏,试想一下,当身长七尺,细眼长髯的曹操碰上乐蜀三国那可爱呆萌的风格,又会碰撞出什么样的火花呢?

  威武不凡的曹操在欢乐园《乐蜀三国》手持削铁如泥的青釭剑,胯下闪电宝马蓄势待发,而他的作战能力也是不容小觑的。曹操的怒气技能逐鹿中原可以对目标及深厚的单位造成曹操攻击的269%的桑海,并且使其收到的治疗效果降低100%,效果持续到下回合结束,而且随着技能等级的提升,技能伤害也会得到额外的提升。

  作为欢乐园《乐蜀三国》内最极品的橙色骑兵五武将之一,曹操的怒气不仅可以在战斗的时候输出成吨的伤害来,也可以顺手给敌人施加debuff效果,这对于那些奶妈阵容来说,简直就是个噩梦啊!

  欢乐园《乐蜀三国》武将觉醒后可以突破极限,解锁额外的技能。曹操的枭雄技能一旦激活,只要场上有人出现了生命值回复,不管是自己还是敌方都可以让自己的伤害提升一定数值,并且这个是可以一直叠加上去的,试想一下,除了奶妈的加血,还有武将技能恢复,也有装备效果,这个技能简直是无解了。

  每个武将都有专属的武器,而这次曹操也把青釭剑带到欢乐园《乐蜀三国》中来。这把武器和一般的古朴枪对比,增加了一个武器技能,只要在自己的生命值比对面高的时候,就可以让自己的伤害增加30%,而且每次在受到伤害的时候都可以让自己的闪避提高5%,相当实用的属性,人手必备,赶快给你的曹操来一把!

  曹操降临,风云突变,三国争霸,英雄谁属!欢乐园《乐蜀三国》极品橙将免费送,今日新服,快来玩出乐趣!

  欢乐园乐蜀三国官网:http://lssg.hly.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注