「就哔哔」在你心中,哪位ACG角色能够胜任老师一职呢?

今天是9月10日,也是一年一度的教师节,刚好赶上新的一周,老师们辛苦啦!

看到这个开头,估摸着常看咱们栏目的童鞋已经猜到了本期的话题肯定与教师节相关,你们这群小机灵鬼确实没猜错。今天咱们就来哔哔在你心中,有哪些ACG角色能够胜任老师一职呢?又想他/她来教哪门学科呢?当然作品里已经是老师职业的就不要再提名了!

杀老师

也不怕大家笑话,英语和数学一直是未荻学生时代最为苦手的科目,哪怕是文科生也得学好“御三家”里的这两门啊!所以说英语上,自然得请一位操着正宗英国口音的外国人角色啦!比如说英国传说中的亚瑟王Saber就是个不错的选择!而且Saber本身的性格就很严肃认真,相信在教学上也会像圣杯战争中一样全力以赴,当然“吃货”属性也是个与学生拉进关系的萌点。

Saber

数学的话,由于理科只是需要发挥各种联想,这时候严肃的教学风格反倒更让学生觉得无趣吧,不如来看看《我的朋友很少》里的志熊理科妹子,连名字都自带“理科”二字的天才少女。虽然原作中大多展现理科妹子在物理、化学上的天赋,但理科不分家嘛,相信数学也是贼6的。更重要的是一位腐女来教学的话……对于抽象知识的描绘一定很深入浅出?

理科

那么在童鞋们心中,哪位ACG角色能够胜任老师一职呢?又想他/她来教哪门学科呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注