《赤痕:夜之仪式》为更多皮肤DLC开放调查问卷

《赤痕:夜之仪式》已经在上个月正式发售,官方也曾经表示在随后一段时间会为玩家提供13个免费的 DLC 内容。不过今天《赤痕》官方又发布了一个新的调查问卷,并表示出了之前允诺过的这些内容外,他们还打算制作一些额外的 DLC 皮肤。

《赤痕:夜之仪式》已经在上个月正式发售,官方也曾经表示在随后一段时间会为玩家提供13个免费的 DLC 内容。不过今天《赤痕》官方又发布了一个新的调查问卷,并表示出了之前允诺过的这些内容外,他们还打算制作一些额外的 DLC 皮肤,但具体是什么,则通过在线问卷的形式让玩家决定。

这段简介倒是很实诚——“我们愿意做免费的内容给玩家们,但我们也需要赚点钱”。目前计划中的 DLC 皮肤会包含头饰、背部装饰、整套服装、鞋子、武器甚至一些魂,而且官方也再次强调,这些内容是在实际游戏中能够看到的变装 。

想为制作组出谋划策的玩家也不妨现在就去填写一下调查问卷,里面的内容还算相当细致,比如其中也提到你希望《赤痕》在促销期间的折扣力度是多少,你是在什么平台购买的,你希望 DLC 售价多少钱以及都希望看到什么样子的皮肤等等。

所以说各位想看到打扮成什么样子的主角呢?日本女子高中生?女仆?魅魔?牛仔?蒸汽朋克又或者……穴居原始人?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注