《范海辛》5月22日上市 奇幻蒸汽朋克风成为主流

牛游戏网

 

NeocoreGames宣布了《范海辛的奇妙之旅》这款蒸汽朋克风格的动作RPG游戏,将会在5月22日上市,售价14.99美元通过Steam登陆PC平台。此外,工作室还放出了一个新视频,展示了游戏的人物变化。

NeocoreGames公关经理Orsolya Toth说道:

“能够将范海辛的超自然和神秘的世界带给粉丝们,我们感到十分激动。《范海辛的奇妙之旅》是一个独特而黑暗的故事,现在通过一个动作RPG游戏的形式展示出来。”

视频欣赏:

 

 

《范海辛的奇妙之旅》将玩家置入一个激烈的战场中,对抗超自然的敌人。续写着范海辛的旅途,这位著名的吸血鬼猎手的儿子也开启了探索。

根据天赋树,玩家可以将范海辛打造成自己喜欢的冒险者,可以是远距离进攻的猎人,也可以是近身搏斗的战士。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注