《热意传说》围绕龙展开故事 战斗系统有大惊喜_0

《热意传说》制作人Hideo Baba近日分享了主角的详细信息,关于游戏故事以及战斗系统给出了一定的暗示。

在FAMI通的一次采访中,游戏制作人Baba确认《热意传说》将采用“改良”后的战斗系统,改动主要集中在剑和魔法上。制作人还提到对玩家来说这无疑是一个惊喜。

《热意传说》围绕龙展开故事 战斗系统有大惊喜

故事方面,龙将成为一个重要元素。Baba并没有说明龙会扮演什么角色,但是他暗示Zestiri跟以往的描述有所不同,那里的龙时好时恶,取决于你的对待方式。

主人公Alicia的细节已经公布。作为最小的皇室继承人,她也是继承者中的最末位,换句话说,她是个微乎其微的皇室成员。索性她选择做一名骑士,她也很喜欢骑士的生活,不过帮助别人通常会使自己置于危险之中,尤其是在保卫国家的时候。她和Slay在一起的时候更为谨慎,和Slay同行,她有自己的原因。

游戏将登陆PS3,正好赶得上传说系列20周年纪念。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注