《激战2》举办国服品鉴会:正式宣布5月2日开启首测

4月19日,《激战2》首测品鉴会在北京798艺术区举行,公布《激战2》将于5月2日正式开启国服首测。《激战2》开发总监Colin Johanson和首席策划师Isaiah Cartwright出席首测品鉴会现场,向在场玩家展示了《激战2》的研发理念和核心特色,邀请玩家们一起品鉴这款艺术大作的创新魅力。

《激战2》首测品鉴会在北京798艺术区举行

《激战2》首测品鉴会在北京798艺术区举行

品鉴艺术大作 感受创新魅力

首测品鉴会在充满艺术氛围的798文化艺术区举行,798文化艺术区是北京著名的文化艺术场所,汇聚了大批来自不同国度的艺术家、文化人入驻于此,是国际化的“SOHO式艺术聚落” 。这与《激战2》艺术化的创新理念相契合。艺术的魅力在于创新,首测品鉴会在这样一个艺术国度举行,就是要到场的玩家在艺术氛围中品鉴《激战2》独特的创新魅力。

《激战2》的研发团队,汇聚了行业内的顶尖人才。从艺术的美术风格到打破传统的核心玩法,完全颠覆了传统MMORPG的游戏体验,被北美玩家和媒体称为“改变游戏行业”的史诗巨作。《激战2》开发总监Colin Johanson和首席策划师Isaiah Cartwright将出席首测品鉴会现场,向玩家展示“创新”的核心研发理念,带领玩家一起感受《激战2》独具艺术气息的创新体验。

品鉴艺术大作,体验创新魅力

品鉴艺术大作,体验创新魅力

体验“激战”的魅力

体验“激战”的魅力

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注