《死亡岛:激流》预订细节与封面图释出 PC版无望

\\

    今天下午网上流出信息称Deep Silver开发的新作《死亡岛:激流》将于明年4月发售,现在Deep Silver官方已经证实了这个消息,并且公布了该作的官方游戏封面艺术图一季预购的首批信息。

    Deep Silver称该作将于2013年4月23日在北美地区首发,同月26日登陆其他地区。目前官方提供了两个游戏版本的预订信息,一个是普通预订版,此版本将为玩家提供一个武器MOD包,允许玩家用更多的方式来对付Palanai岛上成群的僵尸。另一个版本是特别零售版,预订此版本除了武器MOD包以外还会得到一套独占的人物皮肤,更多特别版的信息将在不久后的未来公布。

    但是遗憾的消息是,官方公布的游戏封面图中我们并没有看到PC版的影子,当然这并不能说明该作将不会发行PC版,不过这难免会引起PC玩家的担心。

    游戏封面图:
\\
\\
 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注