《梦三国2》:5月19日开启的MPL2016夏季赛!

梦三国2职业联赛(MPL)是囊括梦三国2游戏内顶尖的8支职业战队而进行的国风赛事;每年共有“夏季赛,秋季赛”两个赛季,每赛季下设“常规赛、季后赛与升降级赛”;常规赛为线上循环赛,最终排名前4的职业战队将进入季后赛;季后赛为线下淘汰赛,4支常规赛晋级的职业战队汇聚线下,争夺最终的冠军王者之位升降级赛为当前赛季末位战队与职业选拔赛的佼佼者进行的晋升与降级赛事。

梦三国2:2016MPL夏季赛宣传片震撼来袭

2016年夏季赛将启用新的奖金制度,将排名1-4的现金奖励增扩至1-6名,同时在奖金金额上各等级的数额都有大幅度提升;做为MPL革新的一年,一同期待在梦三国2顶级赛事舞台上,绽放更精彩的瞬间。

而今年(2016)的MPL夏季赛将在5月19日正式拉开比赛序幕,一共八支MPL职业战队将会通过BO2积分循环赛的形式,决出积分最高的四支战队进入季后赛。

八支MPL职业战队LOGO展示:

梦三国2:2016MPL夏季赛宣传片震撼来袭

梦三国2:2016MPL夏季赛宣传片震撼来袭

MPL2016全新出发,八支职业战队:希望、零点、神迹、四年一梦、剑刃风暴、信仰、暴走、暗夜整装待发,以最佳状态迎接本次MPL2016夏季赛的到来。

在经过2015年的升降级,2016年的转会期,MPL2016夏季赛更值得关注的是经过转会风波的MPL-零点、MPL-神迹,这两支战队今年能否改变自己在MPL的排名,向冠军宝座发起冲刺?一切答案的揭晓尽在5月19日开启的MPL2016夏季赛!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注