《智龙迷城》中文版将由腾讯公司代理 一切尘埃落定!_0

《智龙迷城》是GungHo推出的一款转珠游戏,其独创的转珠玩法在问世伊始就取得了巨大的成功,并且在之后长达一年半的时间内牢牢霸占日本 App Store 和 Google Play 游戏类畅销榜榜首的位置。《智龙迷城》是全球第一个收入达到10亿美元的移动游戏。游戏月均收入在1亿美元左右。

目前《智龙迷城》在全球共计33个国家地区上架,但其中真正能够形成一定气候的只有日本本土市场、北美市场、韩国市场、香港台湾地区。而游戏在日本市场中又遭遇到《怪物弹珠》的挑战。在今年11月,《智龙迷城》在日本下载榜与畅销榜的垄断被《怪物弹珠》打破,宣告其在日本市场的统治力下降。现在,《智龙迷城》需要的就是进入像中国这样的新兴市场中来。早在今年5月,就有网传腾讯获得《智龙迷城》中国区的代理权,如今这缠绵半年的传闻终于尘埃落定。

另外,腾讯公司部分高管将于本周晚些时候飞赴东京,计划与包括GungHo在内的几家游戏开发商以及漫画书出版商会面。据悉,腾讯将与Capcom Co、Bandai Namco Holdings Inc.、Square Enix Holding Co.等游戏开发商以及日本最大出版社之一的集英社(Shueisha)举行会晤。未来可能将有更多的日区游戏和漫画的游戏改编版权被引入中国市场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注