《方舟之旅》不用做选择这里的小姐姐可以全都要

心情低落的时候,总觉得那些歌唱的都是自己。

表情包

最近阿蛇被“失恋”了,群友老是说我被人拒绝,想想还有这好事?竟然还有小姐姐这回事,我咋不知道呢?

表情包

我也想尝尝被小姐姐的拒绝的滋味,这些歌我也好想听懂啊!不能只有楼下垃圾分类的阿姨拒绝我啊!

表情包

那个谁不要再给我发:有的人说不清哪里好,但就是谁都替代不了。

表情包

我告诉你,我找到法子,不用替代你全选都可以。别哭了,不就是个男/女朋友,能有游戏好吗?

我说的就是这款少女养成冒险探索的二次元手游《方舟之旅》,游戏里啥都有~跟做梦一样的幸福。不过游戏尚在研发中,具体上线时间待定,敬请期待!

别哭,等我介绍一波,听完了你绝对有开心起来的理由,也会有了活下去的勇气。

方舟之旅

《方舟之旅》是一款集商业经营、少女养成、冒险探索等诸多玩法为一体的二次元手游。玩家在游戏中不仅可以体会当一名店长指挥看板娘杂货娘努力经营店铺的乐趣,还能与数十名性格各异、 萌点十足的小姐姐培养好感、结成契约,同时还可以与小姐姐们一同组队,前往世界各处遗迹进 行探险。并且有中日双语版本哦。

方舟之旅

画面上遵循了目前比较流行的二次元表现,同时开发者请到了日本画师进行了各个角色的立绘定制,可以看出游戏的立绘还是很强大的。角色风格不一,从萌系到御姐,可爱到冷艳,你想要的这里全都有,且根据游戏介绍游戏中的小姐姐能够与她们进行互动,可以达成某种关系,嘿嘿嘿,日系游戏最大的乐趣来了,你不来康康吗?

方舟之旅

游戏从目前曝光的视频来看,游戏应该是以养成为主,根据经营获得的代币,进行各项能力的提升,并能够和小姐姐们一同组队进行战斗,从图片上来看,游戏的战斗方式应该会是相对轻度的类型,在棋盘中进行简单的放置后即进行自动战斗,大招进行手动操控,当然了,这是阿蛇不负责的猜想,如果猜对了,就算我运气好呗~

爆衣

嗯~爆衣

注意了这里是高能,请大家集中精神,《方舟之旅》是有破衣系统的,如果玩过舰娘这类游戏的小伙伴一定会非常熟悉,福利,绝对是福利。光这个理由,你就有玩下去的动力了吧。

方舟之旅

起来吧,别伤心了,听着这些名CV配音的小姐姐,你还有什么可悲伤的,来点下这个预约按钮,到时候我叫你一起玩~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注