《拳无双》与自己的义子反目相向的男人

董卓,虽然个性残暴,视人命为草芥,荒淫无道,但不得不说董卓在历史中扮演了一个非常重要的角色。

董卓作为一个具有一定回复能力的英雄,其招式跟十分符合武器大刀,基本都是大开大合的招式,不需要寻找对方的弱点,直接砍死就行了~

举起武器进行一小段距离的突进挥砍,利用武器大的优势来造成一定的范围攻击。

简单来说,就是回血,由于是根据百分比回血,所以越高级的董卓回血效果越明显。

这个类似陀螺一样,进行旋转挥砍,由于会造成多次伤害,所以一旦击中就可能造成两至三次伤害,是非常不错的进攻技能。

董卓会全力挥砍造成一种剑气来横扫战场,被击中的人会造成大量伤害,但由于弹道速度较慢,所以想要躲开也不是太难。

董卓的攻击速度比较慢,但伤害还是比较可观,由于有不错的回血能力,所以可以考虑在副本和世界首领这样的地方登场。

以上便是董卓的简单介绍,若想获知最新的游戏消息,还请关注游戏专区哟~!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注