《战地4》厂商表示为PS4和PS3开发游戏大同小异

《战地4》多人模式制作者Aleksander Grondal最近在一次采访中透露,为PS4制作游戏和为PS3制作游戏十分相似。

在采访中,Grondal表示因为DICE的引擎可扩展性非常高,并且早已同次世代技术接轨,所以把游戏移植到PS4的过程非常顺利。

在被问及在PS4上开发同为PS3开发游戏有任何不同的时候,他回答:“对于我们来说,整个过程没有什么不同。我们的引擎扩展性非常好,在制作《战地3》的时候就已经同次世代技术接轨。”

“我们为多平台同时开发游戏,所以对于我们来说,为PS4开发游戏并没有什么太大的不同。”

随后,记者问道是否PS4的分享键的设计让DICE十分兴奋。

“当然了,对于我们来说分享键是一个十分棒的主意。PC上的分享功能已经有很多年了,而玩家也充分利用了这个功能。”

“所以玩家能在PS4上分享他们《战地4》的各种激动人心的时刻让我非常兴奋。这个功能会创造出一个非常有趣社交环境。”

《战地4》计划在11月同PS4一同发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注