《心灵杀手:美国噩梦》游戏封面曝光有玄机

  XBLA游戏《心灵杀手:美国噩梦》公布已有一段时间,今天游戏官方放出游戏XBLA版封面。
 
  《心灵杀手:美国噩梦》游戏封面展示右手持电钉枪,左手手电筒,正义凛然的站在山岗之上,身后流星划过,有一中莫名其妙外星人来袭的科幻感。

 

  根据杂志报道,《心灵杀手:美国噩梦》灵感源于From Dusk的《杀出个黎明》以及一些昆丁塔伦蒂诺/罗伯特·罗德里格兹的电影。

  这款XBLA的系列外传作品将重回《心灵杀手》的开放世界的最初根基,主要特色是游戏角色在游戏主线的其他时间重返故事发生地,这款游戏比起游戏任何一章的内容都要充实。

  《心灵杀手:美国噩梦》发生在初代故事的两年之后,在拯救爱丽丝之后,阿兰限制自己前往的Cauldron Lake Alan成为了城市传说。在他的最新写作中他将自己想象成一名毒贩,突然消失在Bright Falls的丛林之中,并以杀人狂Mr Scratch的身份回归

  就像所有的城市传说,无数的召唤使得Mr Scratch成为现实,一连串的神秘事件出现在阿兰的生活之中,罪恶的幻象显现,并且试图再一次的杀死爱丽丝,并留下视频和一些痕迹让阿兰再一次展开冒险拯救爱妻。

  在游戏中玩家将会通过全新的手稿,电视内容和电台内容懂得什么改变了爱丽丝以及阿兰的经纪人Barry。

  尽管战斗系统和初代一致,但是敌人对于阿兰的手电筒攻击的反应会根据玩家的策略有所不同,全新的十字弩武器可以洞穿黑暗保护自己不受敌人的侵害,除此之外,游戏还引入部分全新火力武器。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注