《小小足球》引领街球狂潮 4V4竞技模式震撼来袭

《小小足球》是首款3V3街头风格的实时竞技足球手游,自由嘻哈的街头画风,精彩酷炫的技能动作都让街头足球的艺术得到了充分体现。游戏取消了复杂的足球比赛规则和沉闷的踢法,零基础轻松上手、实时对话战术、全球同步PK、刺激的比赛都让球迷玩家们欲罢不能。

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

小小足球手游

《小小足球》中最吸引人的一点就是强代入感,为使广大球迷玩家朋友们有更加丰富有趣的游戏体验,现推出了“4V4模式”全新竞技玩法,通过第三人称视角,仿佛置身于真正的赛场上一样,比赛的热血和激情将会有更加充分的体验!然而4V4竞技当中,个人技术与团队协作也会有更加高的要求。

小小足球手游

《小小足球》的目标是引领街球狂潮,做最好的足球竞技手游。“4V4模式”竞技玩法的登场,开启了街头足球新式竞技的时代!快约朋友们一起加入《小小足球》吧!更多的精彩内容,敬请持续关注《小小足球》喔!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注