《守望先锋》公布神秘视频与记录 或有新英雄即将上线_0

近日《守望先锋》官方公布了一段神秘视频,疑似发生了什么神秘的科学实验事故,结合昨日官方发布的“米娜·廖博士的个人记录”是否暗示着有什么与这些词汇相关的英雄即将上线。

今日《守望先锋》官方公布了一段神秘视频,疑似发生了什么神秘的科学实验事故。

仅10秒的视频中米娜·廖博士大喊“大家快回来,趴下,都趴下”后仅剩宕机的声音。结合昨日官方发布的“米娜·廖博士的个人记录”,文中提到了“雅典娜的原型机”和“智械”等字眼,是否暗示着有什么与这些词汇相关的英雄即将上线。

守望先锋神秘预告

而在外媒newsweek等的文章中,推测很有可能是之前《守望先锋2》宣传时曝光多次的英雄Echo,前文提到的“雅典娜”正式其内核系统。不过在官方正式公布之前,还请各位玩家保持对此的猜想,拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注