《剑魂之刃》4月7日越狱版本更新公告

       亲爱的各位玩家:

  为提供给各位玩家更全面的游戏体验,丰富剑魂之刃的游戏内容,越狱剑魂之刃全服服务器已于本周二(4月7日)上午9:00-12:00进行停机维护和版本更新,给各位玩家造成的不便深表歉意!

  更新说明:

  1、增加新的翅膀系统

  ——玩家可以通过对翅膀属性点的配置,增加战斗中攻击和防御各项属性。

  2、增加新属性符文

  ——玩家可以使用新的属性符文发挥翅膀属性。

  3、新增装备卷轴回收功能

  ——玩家可以通过该功能对装备卷轴进行回收,可返还80%金装碎片。

  4、新增每日拼图系统

  ——玩家可以在每日拼图系统中成功拼凑完整图形来获得增加翅膀属性的结晶。

  5、调整城战奖励

  ——占领主城的公会会长可额外指定四名玩家获得边城城主剑的奖励。

  6、旧有玩法副本调整

  ——原有的副本玩法中,怪物将增加新的特殊属性。

  功能优化:

  1、对游戏主界面进行优化调整。

  2、好友申请列表进行优化调整。

  维护后,以上所有服务器的玩家将获得如下补偿:

  1、所有玩家可获得10个中级强化石固定补偿

  2、自服务器开始维护起,直到维护结束,按照每小时3个公会勋章进行补偿(5分钟计为0.5小时,35分钟计为1小时)

  3、所有玩家获得大型体力药剂1个(打开后补充50点体力)

  越狱剑魂之刃全服预计维护时间为9:00—12:00,故所有玩家均获得10个强化石的固定补偿以及维护时间的9个公会勋章补偿,共计中级强化石*10+公会勋章*9+大型体力药剂*1。

  所有维护补偿将在维护完毕之后以邮件形式发放完毕,对此给大家带来的不便再次抱歉,祝大家游戏愉快~

更多相关游戏信息请关注:《剑魂之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注