《修魔》类DOTA对战玩法 神魔大战解密

2.5DMMORPG《修魔》跨服系列玩法让很多玩家热血沸腾,为了热血为了青春战斗,你一定不陌生dota这个名字。很多人都视它为热血青春的代名词,兄弟五人一起作战对垒,推塔上高地。这些日子其实并没有走远,《修魔》神魔大战,对阵推塔大战,带你回到那些热血的日子里。

《修魔》精彩游戏截图

《修魔》精彩游戏截图

类dota对阵推塔 讲究团体配合

《修魔》神魔大战,4V4强悍对决,完美诠释了dota玩法的精粹,攻守炮塔、配合击杀一应俱全,并且加入了多种元素,是《修魔》中独具特色的玩法系统。玩家在专有地图中进行比赛,每个阵营有三个炮塔和一个主基地,将敌方主基地的打破的一方为赢家,如果在规定时间内双方都没有击破对方基地,则看击破对方炮塔的数量来评定胜负。

《修魔》精彩游戏截图

《修魔》精彩游戏截图

了解对方配置 巧妙变换战术

每周日19:00-19:50可以进行神魔大战报名,20:00比赛正式开始。赛制采取四场淘汰噻、八强赛、四强赛、总决赛。一共七场比赛。玩家可以点击界面上的对战信息,看到每场比赛的开始时间和结束时间,还可以看到自己队伍接下来会迎战哪只队伍,还可以看到对手队伍的配置和各个成员的装备情况。玩家可以合理变换战术,巧妙应敌。

《修魔》精彩游戏截图

《修魔》精彩游戏截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注