《侠隐阁》开发日志:明年二月将推出第二年更新并且上涨售价

 《侠隐阁》这款游戏的制作组在发售这个游戏之后一直致力于制作游戏的第二年内容,终于在最近几天,制作组发出的开发日志提到明年二月就将更新第二年的内容,以及放出一些相关的截图

同时在更新第二年内容之后,该游戏的售价会进行调整,不过已经购买的玩家可以进行免费的更新

《侠隐阁》开发日志:明年二月将推出第二年更新并且上涨售价

侠隐阁开发日志-20201221:

各位玩家们好,感谢各位玩家们的耐心等候,在冬至这一天,除了向各位玩家送上祝福,团队也想和各位玩家宣布有关侠隐阁开发进度的最新消息。

目前第二年内容的开发工作已近尾声,团队预计于明年二月正式推出第二年更新,届时侠隐阁的售价也将进行调涨,具体价格将会在下一次的日志中向各位玩家们报告,早先已购入侠隐阁的玩家不需再次购买,第二年内容会免费进行更新,玩家们可以第一年末的存盘接续游玩。

这一次日志我们也准备了数张新版本的实机截图与各位分享,除了新队友、新角色、新场景和剧情的持续推进外,我们也在游戏机制上进行了增补,追加了难度设定、教学说明和更加多样的招式特效,希望各位玩家们会喜欢团队成员们努力的成果。

最后,让各位玩家等待了这么久,我们感到十分抱歉,侠隐阁对团队来说是非常重要的一部作品,因此在新内容的开发上,我们对自己也有更高的要求,希望能为玩家们带来更加丰富多变的剧情体验。今后团队也会持续努力完成侠隐阁的开发,希望各位玩家能继续支持我们,谢谢大家,也祝福大家冬至团圆,顺心愉快。

《侠隐阁》开发日志:明年二月将推出第二年更新并且上涨售价

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注