《作业疯了》发售日期确定 感受被作业支配的恐惧感

一款模拟中国小学生做作业的独立游戏《作业疯了》公布了正式发售日期,该作品将于2019年6月14日在Steam平台发售,官方描述在游戏中你可能会因为无法顺利解题而怀疑人生。但我们希望能通过这种游戏的方式,让广大玩家能体会中国家长在辅导孩子作业时产生的崩溃感觉,同时更能理解作为孩子做不出题时的无助心情。

《作业疯了》发售日期确定 感受被作业支配的恐惧感

在《作业疯了》当中你将化身成为一名新时代的小学生,遨游在小学的题海中。这可能是你遇到的最大挑战!面对烧脑的难题和父母的嘲讽,你能顺利毕业吗?

《作业疯了》发售日期确定 感受被作业支配的恐惧感

本作品的风格如下:

游戏虽然借鉴现实,但以娱乐为重,每道题都精心设计为小游戏的样式;

游戏中你需要体验从小学一年级到六年级的各式题目,一路通过各式谜题,接着攻克期末考试后才能进入下一年级;

彩铅、蜡笔和水彩风格的美术,带来了简约而又鲜明的画面,让你感受到小学生做作业温馨而又痛苦的氛围;

多首魔性音乐伴你一同挑战谜题;

谜题内容不同,难度各异。答题有时间限制,答错或答题过久着急的父母便会出现对你进行使出各种嘲讽和打击;

谜题的种类涵盖语文、数学、音乐、美术、等等……更多其他科目期待各位同学的挑战;

谜题的操作方式可分为 “填写”、“连线”、“点击”、“拖动”、“其他”,玩家们可以轻松上手。

该游戏的开发商甚至表示《作业疯了》可以提升孩子学习成绩,只要让家里熊孩子全部通关一遍,最少两年内数学成绩前10名没问题。

目前《作业疯了》的游戏标签有:恐怖、惊悚、独立、休闲,看来对于小学生来说,作业多到疯狂真的是一件恐怖的事情。

《作业疯了》发售日期确定 感受被作业支配的恐惧感

《作业疯了》配置需求:

最低配置:

操作系统: Windows 7 or greater;

处理器: 2 Ghz;

内存: 2 GB RAM;

图形: 256 mb video memory,shader model 3.0+;

DirectX 版本: 10;

存储空间: 需要 1 GB 可用空间。

随着《作业疯了》发售日期临近,玩家可以体验到自己曾经经历或者是正在经历的人生过程,孩童时代是一个人成长过程当中最为幸福和快乐的时期,而繁重的作业往往压的小学生们喘不过气来。期待这样的情形可以逐渐的消失,毕竟童年不可以重来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注