《三国志圣杯传说》二测即将结束 感恩送福利活动

        自《三国志-圣杯传说》上线进行第一次删测以来,在你们的陪伴下,我们一起度过了快乐时光,您的不离不弃一直是对我们最大的鼓励!您的宽容,您的理解都将成为我们无法忘却的记忆!在此 《三国志-圣杯传说运营团队向所有 《三国志-圣杯传说》的忠实玩家致以最真诚的感谢!

        但美好的时光总是短暂的,我们《三国志-圣杯传说》怀着不舍的心情通知大家,《三国志-圣杯传说》本次删测在12月23日23:55结束,届时服务器将关闭登陆并且会强制玩家下线。

        感谢删测期间玩家的相伴相随,为此我们《三国志-圣杯传说》运营团队决定在下次测试期间给予本次测试期间的玩家三大惊喜。

惊喜一

        截止12月23日23:55 所有主公等级LV20以上的玩家都将获得VIP直接晋升一级的福利

        注意:福利领取(必须在下测继续使用当前账号账号不可变,当前游戏账号一般是手机号或者数字的网站账号请自行妥善保存 GM不会向任何人索要账号)

        (如当前是VIP0 下次开测将直接晋升到VIP1,如当前是VIP3 下次将直接晋升到VIP4 以此类推)

        就是没有充值的玩家只要达到LV20也能在下次测试直接获得VIP福利

惊喜二

        本次测试玩家所有充值钻石 将在下测直接双倍返还 (充值钻石会在公测重新双倍返还)

惊喜三

        下测免费玩家礼包额度承诺将不会低于本次10000钻的下限 (下测还将有新的礼包发放)

        此外本次测试收集了大量玩家优秀的建议思路,并将在下测完全体现出来供大家检验。

        下测更新大纲预告:

        1.全新的良心武将收集系统 (重复武将将会大有用途)
        2.大量武将特技更新 (下测将对 目前大家反馈并无实际上战作用的约100多名边缘武将进行调整 演变出更多战斗玩法)
        3.探索地图调整 (调整周边探索地块时间和增加一键收取等功能)
        4.全关卡副本重制 (500多个关卡会重新制作)
        5.粮仓消耗调整
        6.武将分级制度重制
        7.优化城内资源收取时间
        8.优化好友功能
        9.优化前期引导

        最后希望大家继续献计献策,共同为《三国志-圣杯传说》添砖加瓦。接下来是快速迭代过程大家预计关服三周后见。

更多相关游戏信息请关注:《三国志-圣杯传说》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注