《LOL》新地图卡顿现象怎么办 卡卡顿顿不是大问题

随着召唤师峡谷地图更新的第一阶段于昨天正式上线,Riot Aeon发帖回答了一些在新地图上有卡顿现象;下面一起看看吧!

《LOL》新地图卡顿现象怎么办

我们已经收到了反馈,有些玩家表示在新版的召唤师峡谷中遇到了一些游戏性能相关的问题,而我们主动调查了所有可能导致这些问题的原因。

在我们继续对召唤师峡谷进行优化的过程当中,新版的地图有可能在某些配置下表现得并不出色。对于这些性能问题,我们希望大家可以:

*更新电脑的驱动程序

*调整你的环境设置(试着调低一些,因为我们的效果进行了调整!你在老版地图上的‘中等’配置,可能与我们新版地图中的‘低’配置差不多——甚至表现也没有什么区别)

*关闭HUD动画

*关闭垂直同步

我们注意到很多的电脑在新召唤师峡谷中的表现一如既往或者更出色了,不过这也是我们逐步推出新地图的目的所在——检测一些我们没有遇到过的问题并且加以解决。

我们会继续在此提供相关信息的,感谢大家的支持与耐心理解。”

ManWolfAxeBoss也表示:

“谢谢所有提供dxdiag的朋友们。这可以让我们更快速的解决问题。

与此同时,我们认为这可能与音频问题有关。我们知道感觉很糟糕,但是如果你们禁用掉声音,电脑的性能表现会好很多。这样的问题不会一直存在,在我打字的时候我们正在进行解决,但是需要一些时间。再次感谢大家。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注