《CF》新版本邪龙传说将上线 官方游戏窗口化

  自穿越火线发行以来,一直有玩家在寻求使游戏窗口化的工具。现在,不要再找了,等这次更新后,穿越火线新版本邪龙传说上线,游戏首次实现窗口化。

  CF新版本邪龙传说更新内容

  新BOSS:邪皇龙甲兽

  “邪皇龙甲兽”是雷霆塔中的龙形生化兵器,是潜伏者用来控制其他生化兵器的终极武器。邪皇龙甲兽可以控制其他生化兵器发动攻击,其本体能喷射带有剧毒的龙息。在与邪皇龙甲兽战斗的过程中,还要注意躲避其齿轮般的身体,一不小心就会被绞成碎片。

  新功能:游戏窗口化

  CF终于实现官方的窗口化了。

  新版本更新后,到游戏客户端内设置→画面,勾选“窗口模式”即可。

  新地图:冷却室(暗影模式)

  暗影模式新地图,影舞者与佣兵的新一轮对抗!冷却室这张地图非常开阔,掩体较少,双方正面交火的机会大幅增加。在双方交火的同时,佣兵们还要提防影舞者从2楼从天而降,利用好地图中的扫描仪将是佣兵们胜利的关键!

  新武器

  在CF邪龙传说新版本中,上线了4款新武器:

  新版本活动

  每个CF新版本上线都会有新活动,这次在邪龙传说版本页面上,提示活动将在3月26日开启。但按照以往的经验,有可能要3月26日的傍晚或晚上才发布。届时CF活动专区会关注官方信息,及时提醒大家参与活动。

   新BOSS:邪皇龙甲兽和新武器完整介绍看这里

【CF】穿越火线系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
《掌上穿越火线2.0》IOS版 射击游戏 14.51MB 立即下载
穿越火线 角色扮演 1.32GB 立即下载
穿越火线枪战王者 角色扮演 1.4GB 立即下载
背刺CF单机版1.0 角色扮演 75.89MB 立即下载
魅威cf单机版高仿v1.1 塔防游戏 381.14MB 立即下载
CF完美单机版 角色扮演 1.42GB 立即下载
CF穿越火线单机版 射击游戏 1.71GB 立即下载
CF单机版雷神 射击游戏 289.68MB 立即下载
情迁cf单机版火麒麟 射击游戏 302.03MB 立即下载
CF单机异度空间 射击游戏 241.94MB 立即下载
CF穿越火线透视幽灵作弊器 射击游戏 17.68MB 立即下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注