X战警逆转未来即将推出 漫威电影改编

X战警逆转未来即将推出,日前腾讯将推《复仇者联盟》手游的消息,更加引爆了年内手游市场的超级英雄热。紧随复仇者联盟,另外一个英雄团体也即将亮相,《X战警逆转未来》将在今年5月和电影同时推出,届时将登陆安卓和IOS平台。

游戏依照电影的故事主线,讲述万磁王麾下的变种人兄弟会刺杀了罗伯特·凯利参议员,导致在2013年的世界里,变种人全部被关押在集中营,处处受到巨型机器人“哨兵”的追杀。为了改写历史,未来世界的幻影猫回到过去警告X战警,让他们阻止兄弟会的刺杀行动。

《X战警》系列电影改编自漫威同名漫画,此前几部在全球取得了近23亿美金的票房战绩,在全球拥有众多拥趸。最新的《X战警:逆转未来》是2011年重启的X战警前传《X战警:第一战》的续集。本集由该系列首部导演布莱恩·辛格坐镇执导,演员阵容也创下了历史之最。

故事发生在并不遥远的未来,X战警遭遇了史上最大的生存危机,他们必须回到过去拯救自己的命运。X战警看似有着最先进的基因,可他们却被“特拉斯克工业”创始人玻利瓦尔·特拉斯克所制造的新型特种战斗机器人“哨兵”所猎杀。哨兵机器人之所以强大是因为它们可以检测出任何形式的变种类型,自身独特的基因构成能够让它们瞬间变换和改造从而击败X战警,这使得X战警的唯一希望便是回到过去,在特拉斯克的研究最终导致他们灭绝之前改变历史。

Glitchsoft向我们透露,《X战警逆转未来》的同名游戏属于2D横版冒险类型,剧情方面会套用电影的部分情节,当然也只是浅尝辄止地交代一下,要欣赏所有细节和华丽酷爽的战斗还请大家移步电影院好好欣赏,即便是这样,如此受欢迎的内容题材还是值得去尝试一下的。

GlitchSoft也表示,游戏将以最华丽的画面让玩家体验到与电影一样的震撼效果,X战警迷就更不能错过了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注