“CDPR”CEO谈《巫师4》:不做就对不起粉丝

《巫师3》正式结束了白狼杰洛特的冒险故事,但《巫师》系列游戏并没有终结。

《巫师3》正式结束了白狼杰洛特的冒险故事,但《巫师》系列游戏并没有终结。

巫师3图片1

最近CDPR的CEO Adam Kicinski在采访中说,如果不开发《巫师》新作(《巫师4》)就对不起自己的粉丝们。

他说:“我们在《巫师》宇宙中已经耕耘超过了10年,我认为这个系列还没有到结束的时候。尽管现在讨论新作还有点早,但只能说我们并没有忘记这个系列。”

由于《巫师3》白狼故事结束,新作《巫师4》将采用全新的主角。考虑到现在CDPR在开发《赛博朋克2077》,《巫师4》恐怕要被拖延到2020年左右了。

《巫师3:狂猎》2015年5月18日发售,登陆了PC,PS4和Xbox One。发售后头六周,销量达到600万套。并于同期获得年度最佳游戏,于2016年发布的新DLC“血与酒”则获得2016年TGA年度最佳RPG游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注