《BLEACH死神决战篇》卡牌手游曝光 动漫类受青睐

DeNA旗下人气动漫死神系列将推出手游,该作名为《BLEACH死神决战篇》,将会是一款卡牌类型的对战游戏。从游戏名可以看出,游戏题材取自久保带人的人气大作《BLEACH》。相信这款死神手游会给大家不一样的惊喜!

BLEACH死神决战篇

在游戏中玩家将会扮演空座町(からくらちょう)之中的死神,为了揭开空座町忽然出现的大量”虚“(死神中的怪物)之谜而展开探险。和死神中的经典角色一起追溯过去,寻找这件不寻常事情的原因。

死神手游

作为一款动漫游戏,尤其是粉丝这么多的动漫,官方都是会基于玩家的立场,尽可能的还原原动漫中的场景。因此游戏中将会出现动漫中的一些经典场面和台词,并且人物都有配音,玩家不仅可以享受游戏,还能细细去品味BLEACH的世界。感兴趣的玩家到时候不要错过哦!

BLEACH死神决战篇手游

更多动漫题材手游消息,请关注爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注