TES战胜iG后惨遭爆破 iG上单theshy被iG粉丝怒喷

  TES战胜iG!4月26日晚上结束的LPL春季赛iG和TES的比赛,双方大战四局之后,在赛前很多人看好的iG战队,以1-3的战绩不敌TES,惨遭淘汰,止步四强。赛后因为iG这边失误很多,让非常多的粉丝感到失望,所以他们的官博遭到了大量的爆破。

  传奇来了

  在iG官博发布的赛报下方评论区,首先被喷的最多的就是上野两人,尤其是上单theshy,因为大家对他的期望太多了,他也一直是暴打369的,所以这次表现不佳,也让大家更加失望。很多iG粉丝都表示:theshy打得太难看了,真的太装了,Knight只要没有节奏了就去上路提款,以后theshy再这么打的话,iG就等着成为中下游战队吧!

  除了theshy,乐言也是遭到了大量的攻击,甚至有粉丝建议乐言马上退役吧,给了这么久的时间,打得还是这么烂,不如滚回LDL吧,反正本来就是LDL水平的,一打大赛就心态爆炸,只能打打常规赛,有啥用?

  说实话确实iG这场比赛的上野被TES完爆了,369找回自信,TES疯狂针对theshy,theshy也开始了敢抓敢死,而乐言整个BO5看下来,除了那把奇亚娜有点作用外,其他的都是局外人的感觉,尤其是两把巨魔甚至还有点坑,第四局就是因为他的巨魔再野区送了,让JKL的EZ经济追平了puff,第二局四级的巨魔也是到哪里都被Karsa抓到,思路已经被Karsa探查的一清二楚了。

  不过还好只是春季赛,iG应该是第三名或者第四名,现在春季赛的积分比较少,其实影响不大。关键还是夏季赛,这个夏季赛iG最需要做的就是买新的打野了,哪怕能和乐言轮换也好,至少要多一个战术。至于Theshy这边,感觉IG需要一个好的教练来好好教一下,从theshy打职业开始就被调侃敢抓敢死,到现在几年了,怎么这个问题还存在,这对于一支职业战队来说,肯定是不及格的。

  那么, 对于这件事情,你们有什么想说的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注