SuperData表示11月美国数字游戏收入10亿美元

市场研究公司SuperData今天发布了11月美国数字游戏市场报告。报告称得益于黑色星期五和网络星期一(Cyber Monday)销售量激增的推动,在11月份,美国数字游戏总收入高达10亿美元。

SuperData指出,11月美国数字移动游戏收入为3.55亿美元,数字主机游戏销售额1.11亿美元。该公司认为,硬件零售价格大幅打折,拉动了前述两项数据的增长。在感恩节期间,美国数字游戏收入比去年增长了23%,而在“黑色星期五”当天,电脑游戏DLC收入与去年同期相比实现翻倍。

11月,美国主机游戏DLC销售额达到6400万美元,比去年同期上升30%。SuperData预计,2014年全年主机游戏DLC内容总收入将达到6.03亿美元。

与此同时,PC数字游戏、社交游戏、免费MMO及收费MMO同样为美国11月数字游戏市场贡献了收入。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注