PC玩家悲剧了!《量子破碎》等三款大作或无缘PC

当微软宣布旗下主机Xbox One支持最新的Windows 10系统时,许多玩家欢呼雀跃的认为自己在PC上也能体验到Xbox One的大作了,不过说这话还为时尚早。看来这场“美梦”无法成真了(至少对于Xbox One上的3A级大作来说便是如此)。

近日,Xbox部门老大Phil Spencer接受了外媒的采访,他解释道,《无限边境》,《量子破碎》,《除暴战警3》等Xbox One独占游戏至少不会立刻登陆PC平台,尽管Phil Spencer给予了玩家模棱两可的答案,不过似乎这些作品在今后仍将保持Xbox One独占。

Phil Spencer说到:“老实说,像《无限边境》《除暴战警3》或是《量子破碎》,虽然我上任Xbox主管后希望将它们带上Windows平台,但是它们的开发工作早已开始进行。”Phil Spencer曾说过:“技术力量将实现游戏和娱乐的跨平台,主机、PC、平板以及手机都可以。”

另外,Phil Spencer也说到:“并不是说这些游戏永远不可能登陆PC,不过目前来看,我们的首要目标是将这些作品完成,毕竟像《光环》的前两作都来到了PC平台,《丧尸围城3》《Ryse:罗马之子》随后也来到了PC平台,《日落过载》PC版也被提上日程,另外《神鬼寓言:传奇》已确认登陆PC。因此他也强调,绝对没有排除《无限边境》《量子破碎》等游戏推出PC版的可能。

PC玩家悲剧了!《量子破碎》等三款大作或无缘PC

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注