E3 2018:《孤独之海》如何面对孤独呢_0

孤独之海》自从去年爆出之后直到近日的EA PLAY 上再次亮相,游戏讲述了一个名为Kay的小女孩的故事。Kay因为太过孤独而变成了怪物,并来到了一个被遗弃的城市里,城市中很多地方都被大水淹没。为了想弄清在自己身上到底发生了什么。

点击进入:《孤独之海》游戏界面

每日新游预告 《孤独之海》如何面对孤独呢

EA发行的独立游戏新作《孤寂之洋》讲述了一个人们因为孤独而变成怪物的故事,游戏讲述了一个名为Kay的小女孩的故事,Kay因为太过孤独而变成了怪物,为了想弄清在自己身上到底发生了什么,Kay开始驾着小船在城市中冒险,在这个过程中她还遇到了很多和她类似的怪物……

每日新游预告 《孤独之海》如何面对孤独呢

官方是这样描述的,“当人类太孤独时,他们就会变成怪物。这就是Kay所遭遇的。但她并不孤单。海洋充满了喜欢她的生物。找到这些生物可能是改变她的关键。”

每日新游预告 《孤独之海》如何面对孤独呢

担任《孤独之海》编剧兼创意总监的Cornelia Geppert表示《孤独之海》是她迄今为止制作过最具艺术感、也最个人化的项目。深挖自己的情感(例如恐惧、渴望、愤怒)是一件很具挑战性的事,但同时通过艺术向人们传达这种特定的感情,也让她感到满足。

每日新游预告 《孤独之海》如何面对孤独呢

将于2019年初登陆 PS4/Xbox One/PC 三个平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注