E3 2015:葫芦里什么药 DICE或还有神秘新作未公布

秀色可餐的《镜之边缘:催化剂》和期待已久的《星球大战:前线》,DICE是今年E3大展上最繁忙的开发商之一了。但这两款作品,并不是DICE现在手头上全部工作。

在E3的采访中,DICE的总经理帕特里克巴赫透露称:“现在我们手头共有三个项目正在运作。”

而被追问这个数字时,他笑着反问到,“我刚刚说了吗?”

而业界早已有一些传言。DICE的洛杉矶工作室正在打造一个秘密项目,很可能是《战地:叛逆连队3》。据EA本部消息称,下一款《战地》游戏将于明年发布,初步定于十月和十二月之间——基本上是《星球大战:前线》发售后(2015年11月17日)的一年左右。

最新的战地系列《战地:硬仗》是由《死亡空间》系列工作室Visceral Games开发(虽然《死亡空间》续作遥遥无期),DICE部分支持的一款游戏。所以,当然DICE也有可能在秘密开发全新作品而非系列续作,因为未来的战地系列完全可以让别人接盘。

当巴赫被问到,是否在意粉丝们对下一款战地游戏的急切盼望时,他笑着说:“不不,两款游戏还不够吗?”

E3 2015:葫芦里什么药 DICE或还有神秘新作未公布

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注