Chinajoy索尼展区照片放出 各种活动蓄势待发

  Chinajoy中国国际动漫游戏博览会将于7月31日正式召开,PlayStation于Chinajoy的展区设计图,及7月31至8月3日的现场活动时刻表现已公开,供各位前来Chinajoy迎接PlayStation入华的玩家参考。

  PlayStation主台活动从7月31日至8月3日每天都设有6场,参加活动的玩家将会于现场赢得PlayStation纪念品。

  早9:30至9:40,PlayStation Girls将在主台欢迎各位玩家的到来。在早10:30至11:00,现场将演示PlayStation 4《真三国无双7 with 猛将传》,而在午12:00至12:30,则有PlayStation 4《Just Dance 2014》活动。在午1:30至2:00和2:30至3:00,则会有《真三国无双7 with 猛将传》和《Just Dance 2014》现场活动再开演。于午4:30至4:40,PlayStation Girls将会登上主台致谢并欢送玩家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注