2D塞尔达式Roguelike《轮回深渊》明年一月发售

2D塞尔达式Roguelike《轮回深渊》将于2021年1月15日在Steam平台发售。

游戏开发商惊叫盒游戏今日(12月30日)宣布,2D塞尔达式Roguelike《轮回深渊》将于2021年1月15日在Steam平台发售。

游戏特色

RogueZelda:融合了RogueLike和2D塞尔达元素的动作游戏,玩家将在随机生成的拥有大量互动元素的深渊迷宫中体验探索和发现的乐趣,并进行战斗。另外游戏还有紧张刺激的永久死亡体验。

探索:游戏中充满无法到达和隐藏的区域,玩家在游戏中可以掌握新的技能、获取新的道具,去帮助自己探索更广阔的天地、发现迷宫中隐藏的宝物和秘密;

刺激的战斗:近战+远程多种特色武器的选择,构建不同的打法和战斗体验;

动态光影的2D世界:游戏采用2D工艺实现,拥有直观流畅的动画并兼有动态光影效果,制造出色的视觉体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注