-斗智斗勇激爽开战 《仙战》跨服战即将来袭

谁是英才?谁才是真正的王者!《仙战》使用全新的战场地图!更多的策略战术!迎接即将到来的跨服战,玩家在跨服战中可以体验淋漓尽致的打斗,开辟出属于自己的一片天地!《仙战》跨服战场谁与争锋!8月8日邀你相约战场!!!

(图1:《仙战》跨服战场谁与争锋)

  成仙之路需吸收天地之灵气集与一身,经九世修行,历八十一难,行万件功德,方可荣升仙籍。此话说来容易但收集天地之灵气并非易事,无论是修道或是修真皆需要大量的灵气,正在大家苦苦修炼之际,有一群修仙的前辈打通空间之门找到了一片集灵宝地,在这片宝地被前辈们称为《升仙台》。

(图2:跨服战地图:升仙台)

  俗话说塞翁失马焉知非福,找到《升仙台》后,修道和修真两派为了抢夺宝地灵气展开了空前的争斗,《升仙台》瞬间血流成河变为了人间地狱。双方阵营通过采集《升仙台》的灵气,或是击退敌对阵营玩家可获得积分。获胜的阵营玩家将获得大量的经验等奖励,失败方只能获得少量的奖励,大家要加油呦~同时游戏内设有战神榜和采集榜,无论阵营的胜败,上榜玩家将获得个人奖励。

(图3:战神排行榜)

  《仙战》激情八月,万众期待的跨服战系统震撼开启,与各路高手同台竞技,开创惊天战绩,跨服战打造属于你的不败神话!此时不战,更待何时?《仙战》跨服战为你开辟战斗新时代!!!

更多相关游戏信息请关注:《仙战OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注