元宵节活动开启《时空猎人》异能者二次觉醒

《时空猎人》全新坐骑“祥云年兽”和全新时装已经迎春上线,异能者今日突破二次觉醒化身烈焰使,同时,元宵节主题活动关卡强势登陆,跨服公会争霸赛小组赛激情开启,精彩不容错过、海量豪礼等你拿哦!

《时空猎人》2月17日新版本更新内容介绍

《时空猎人》用热血格斗拯救悲惨寒假

异能者二次觉醒

燃烧之翼 异能者二次觉醒

炽炎之心,燃烧之灵,焚尽一切欲望!《时空猎人》17日迎来异能者的二次觉醒,烈焰使震撼来袭。作为猎人组织中的强大操控者,异能者拥有惊人群攻和超强输出能力,是团队中不可或缺的重要角色。强大的觉醒变身,异能者超能武器开放,外型更炫酷,技能输出更强大,即将给时空世界带来怎样的狂风暴雨?快去游戏中体验一番吧!

元宵节活动

元宵节活动关卡热闹上线

火树银花合,星桥铁锁开。热闹的元宵节就要到啦!享元宵,送福利!马上去春节专区 “元宵礼物发放员”免费领取元宵节福利吧,有机会获得丰厚节日奖励。同时,元宵节活动关卡欢乐来袭,邀你一起闹元宵!通过进入新春专区,赶跑小年兽夺回元宵汤圆!翻牌有机会获得女神之泪、6星芯片等豪华奖励!快来跟亲朋好友约起来,一起过个热热闹闹的元宵。

新时装

玫瑰骑士&纯白公主 新时装甜蜜阿拉达

还记得前段时间横空出世的娇俏召唤师艾斯蒂尔吗?她终于如愿以偿嫁给了自己的王子——斩魂里昂了呢!在这个狂虐单身狗的情人节,有情人终成眷属,她成功披上了洁白的婚纱,成为了帅气的里昂的新娘。召唤师和斩魂的婚纱情侣套装现已上线,不管有没有另一半,美到爆的时装你还hold住吗?和小伙伴们一起,为这个激情的格斗世界带来浪漫的风景!

酷炫坐骑

酷炫坐骑祥云年兽 引领猴年新时尚

全新坐骑祥云年兽在新春佳节劲爆上线,红红火火贺新年!更强力的完美防御技能,附带额外韧性加成!坐骑升级至满级还能进化哦。

公会争霸赛

跨服公会争霸赛小组赛火热开启

经过激烈的角逐,跨服公会争霸赛现已进入白热化状态,小组赛今日激情开启!群雄逐鹿,谁与争锋?格斗的世界不相信眼泪,一切,用实力说话!在小组赛中的获胜者还将收获丰厚的奖励!胜利场数越多,可得宝箱奖励越丰厚!开启宝箱就有机会获得战神宝石、150级神圣装备等豪华奖励!名利双收,还是铩羽而归,《时空猎人》和你一起见证!

争霸赛

激情与好礼,一个都不能少!《时空猎人》元宵节活动关卡火热开启,丰厚福利等你你拿。同时异能者迎来二次觉醒,跨服公会争霸赛小组赛激情开启,快来加入其中,开启你的热血格斗之旅!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注