天使啦啦团颜值大赏!《梦幻西游》PK赛美女助力酣战在即

    《梦幻西游》手游2015全民PK争霸赛即将开赛!无数梦幻热爱者为50万巨奖早已摩拳擦掌跃跃欲试,而在场外,诸多梦幻手游美女玩家也组成了天使啦啦团,为自己喜爱的战队加油呐喊!在场内火药味渐起之时,场外天使啦啦团成员们的笑颜,让本届PK赛增添了一道别样的风景!

【多方参与,MM助威梦幻手游PK赛】

    在活动发布后的首日,在活动主页面,就有无数MM应约二来,加入天使啦啦团之中。无论是甜美系、御姐系、清纯系……她们都已经为梦幻手游的魅力所深深俘获。在加入天使啦啦团的同时,不少MM宣称自己同时也是梦幻手游的忠实玩家,并表示会持续关注梦幻手游全民PK赛。相信在她们的祝福之下,梦幻手游全民PK赛必能在为九月写下浓墨重彩的一笔!

天使啦啦团颜值大赏!《梦幻西游》PK赛美女助力酣战在即

    《梦幻西游手游》2015全民PK争霸赛自发布以来就受到了业内以及玩家的共同关注,作为2015年中国手游市场最重量级的赛事,50万玩家早已集结,50万人民币巨奖也在等待着英雄们前来撷取,你会是我们与天使啦啦团共同期待的PK之王么?这个九月,让我们共同见证!

    《梦幻西游手游》2015全民PK争霸赛介绍:

2015全民PK争霸赛是《梦幻西游手游》首届全国性线上PK赛事。任何玩家只需要注册账号升至30级(约耗时30分钟)后均可报名参加,参赛后玩家使用完全相同的游戏模板,比赛获胜后即可将50万人民币现金大奖带回家!

年度盛事,群雄争霸!国民手游,巅峰荣耀!

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注