大闹西游新手攻略战斗方法解析

大闹西游新手攻略战斗方法解析,大闹西游怎么玩?

移动卡牌:

每列最后一张卡牌可以移动,只能移动到其他列的末尾。如果某一列卡牌已满,则无法移动到那里。

删除卡牌:

可以通过将卡牌拖动到画面底部的“废纸篓”按钮上来实现卡牌删除的操作。

补牌:

卡牌完成攻击、被对方击破或者被删除都会使场上的卡牌越来越少。通过点击画面底部的“CARD”按钮可以重新补充卡牌上场,“CARD”按钮上的数字指示了当前可以补充上场的卡牌数量。

回合:

我方行动一轮、对方行动一轮视为一个回合。通过点击画面下方的“TURN”按钮可以跳过我方本回合的剩余行动。

行动点:

我方每回合拥有3个行动点,每次移动卡牌、删除卡牌、补充卡牌的操作都将消耗1个行动点,行动点消耗完毕则本回合结束。

行动点奖励:

当玩家成功打出Combo、Chain等操作后将根据Combo、Chain的次数获得行动点奖励,某些卡牌的技能也可以获得额外行动点奖励。奖励的行动点只能用于本回合。

散牌:

场上没有进入蓄力状态或转化为护墙的卡牌称为散牌,只有散牌可以被移动。散牌被攻击命中后必然被击破并消失,同时会根据自身的防御力给与攻击方伤害。

蓄力:

我方所有卡牌在攻击前都必须进入蓄力状态,并等待一定回合后才可以向对方发起进攻。等待的回合数由卡牌的“蓄力回合”属性指定。

卡牌的外框颜色:

战场上的卡牌外框颜色分为:红、蓝、绿三种。正确区分三种外框颜色是进行战斗的基本技巧。

      

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注