大话西游手游男鬼装备 男鬼装备提升攻略_

  大话西游手游男鬼装备提升攻略,男鬼在手游是一个比较热门的职业,这样的职业需要怎么样的装备来提升自己呢,也和打造出男鬼的强力装备呢。一起看下。

大话西游手游男鬼装备 男鬼装备提升攻略

  男鬼装备:

  男鬼这个就是的主要玩法是奶妈的玩法,作为一个奶妈,男鬼主要是有两方面需要提升,一方面是自身的耐抗,还有一方面就是回血量。

  奶妈男鬼出手速度慢,所以自己必须能够站得住,同时如果回血量能提升的话,对于团队的作用更大。

  耐抗:这个主要就是提升男鬼的血量,装备的炼化上也是越多的根骨越好。还有就是抗性,输出技能的抗性,一般主要就是抗威慑,这个可以抵消很多的伤害。

  回血量:男鬼的回血量就是三尸的伤害,三尸伤害和本身技能有关系,装备炼化属性忽略抗三尸属性的话,也能提升对于三尸的伤害。

  总结:

  男鬼作为奶妈需要的是血量和三尸的伤害,如果有对于输出技能的抗性也能提高男鬼的耐操度。

  以上就是大话西游手游男鬼装备 男鬼装备提升攻略,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注