外道魔像登场 《火影忍者:究极忍者风暴3》新图

  日本杂志公布了《火影忍者:究极忍者风暴3》的最新图,原作里的外道魔像登场了,作为十尾的收集容器,必然实力超群,而玩家们也将与这只超级怪物进行巅峰对决。

\\

  (图中文字)巨像鸣动!

  大得犯规的体型……再加上强得犯规的力量!具有压倒性规模的BOSS降临了!

  给战场带来新的混乱!超巨型BOSS现身!

  进入白热化的“暁”和忍联合军的激战之中,被“通灵之术”召唤出来的外道魔像降临战场!究竟你能否阻止这个拥有超强大查克拉的敌人呢?!

  伴随着咆哮出现的天雷!名副其实的惊天动地!

  丁次也巨大化来对抗巨像!以眼还眼,对巨型BOSS就要用巨大化来对抗!拿出真本事的丁次使出“超倍化之术”来挑战外道魔像。

  《火影忍者:究极忍者风暴3》将在2013年登陆Xbox360和PS3平台。

  限定版附带游戏配乐,由BANPRESTO设计的16cm手办,A2双面海报,游戏卡片和鸣人悟空服装的DLC兑换码,按手办分为鸣人,佐助两种版本。
 

\\\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注