优等生必备 《圣斗士星矢》开学备忘录助力新学期

完美世界自主研发的大型3D热血动漫战斗网游《圣斗士星矢》岁末狂欢版本正在火爆公测中。随着新一年的来临,《圣斗士星矢》将为你奉献更多精彩内容和新颖玩法。

刚过完春节,数以亿计的学生党们不得不面对一个残酷的现实:开学啦!寒假作业补好了没?领完新书包皮了没?是否见到了让你魂牵梦萦的同桌的她或者篮球场上的他?你们的小心思,《圣斗士星矢》全都了解。在新的学期开始之际你是否励志努力学习要做一名好学生呢?《圣斗士星矢》特奉上开学宝典,与你共同迎接新的学年。

为女神而战 《圣斗士星矢》2015全新起航

为女神而战 《圣斗士星矢》2015全新起航

【开学备忘录之——返校】

说到开学,首先是返校。回到阔别一月有余的学校和教室,是否让你倍感亲切呢?在遥远的圣域,经过一个假期,圣斗士学员们也要齐聚在圣域聆听女神姐姐的新学期讲话(很羡慕对不对?)并在各自黄金圣斗士导师的带领下接受新的训练了。在新的一年中无数圣斗士学员们即将成长为合格的青铜圣斗士,而《圣斗士星矢》也即将开启“开学季学子回归”活动。上亿星券等待着重回圣域斗技场的你,穿好圣衣练好技能,一起来迎接正在逼近的“圣战大考”吧!

青葱岁月 异域校园风盛行_副本

青葱岁月 异域校园风盛行_副本

追忆可爱而不失文静的年纪

追忆可爱而不失文静的年纪

校服上身 找回课堂上的记忆

校服上身 找回课堂上的记忆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注