休闲竞技类网游《美式足球》动感宣传视频赏

JCE宣布消息称,从4月1日《美式足球》进行内测开始,同时在线人数不断攀升,近日成功突破6000。内测中玩家们对游戏的动作性、操作性等方面赞誉有加,而且为了抢占人气足球明星的名称而打得不可开交。作为本次内测最后内容的“联赛”也于4月6日公开,玩家只有到了20级才可以参加。联赛中玩家可以进行转职,利用声望值购买技能,而这也是玩家们最为期待的内容。

《美式足球》是款休闲竞技类网络游戏,游戏引领时尚前沿,让街头艺术、足球艺术得到充分体现。游戏以美式足球为背景,有着吸引人的故事背景,抛开了繁锁的规则与沉闷的踢法。游戏支持3v3、5v5对战,完美再现《街头篮球》式的PVP。游戏内核心系统有,根据玩家间实力差距进行组队的自动匹配系统、美式足球季赛系统等等。

《美式足球》4月1日至10日进行内测,预计10年夏季择机进行公测,10年第3季度进行商用化。

相关推荐:

[04-01]韩服《美式足球》今日内测 申请人数破10万

[03-31]街头篮球续作《美式足球》世界杯期间公测

[03-17]街头篮球续作《美式足球》官网公开二测视频

[03-11]街头篮球足球版《美式足球》宣传视频曝光

[03-08]街头篮球兄弟版《美式足球》韩国上半年公测

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注