仙剑奇侠传5激活码生成器下载

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 仙剑奇侠传5激活码生成器下载

[乐游网导读]仙剑奇侠传5激活码目前没有免费的,网上也没有现成的破解补丁和破解版,但是却有部分网站或者论坛以及个人放出大量的木马和广告来充当破解补丁,宇润实在看不下去了,于是我根据网上流传的一些激活码格式写了个激活码生成器,你现在用的就是它。

仙剑奇侠传5激活码目前没有免费的,网上也没有现成的破解补丁和破解版,但是却有部分网站或者论坛以及个人放出大量的木马和广告来充当破解补丁,宇润实在看不下去了,于是我根据网上流传的一些激活码格式写了个激活码生成器,你现在用的就是它。

仙剑奇侠传5激活码生成器 V1.1
类别:修改器时间:2011-08-09大小:972KB星级:

立即下载

自动猜解使用说明:

打开仙剑5激活窗口,然后按下“开始猜解”按钮。
软件会自动在后台猜解,不影响你的其他操作。
上方会事实显示当前的状态,如猜解成功则会有提示。
因为是枚举方法破解,不保证一定能破解出来,这和概率有关。

批量生成使用说明:

输入生成数量,点击生成即可生成激活码。
批量生成出的激活码仅仅是按照格式随机生成,不保证100%能激活。

本软件仅用作技术研究和临时补救措施,切勿用于商业用途!

此次1.1版更新了如下内容。

1.减小软件体积,减少文件数量

2.无需另下补丁

3.无需放到仙剑5目录里运行

4.改变算法,增强准确性

仙剑奇侠传5激活码生成器

 因后台破解需要使用到注入技术,所以安全软件如有提示请全部允许,否则猜解功能将无效!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注