在这款模拟游戏中,你将扮演毛熊去拯救祖国俄罗斯

《熊,伏特加,巴拉莱卡》,光听这名字,你就知道是战斗民族出品,熊是他们的吉祥物,伏特加是他们民众的最爱,而巴拉莱卡琴(Balalaika),是他们民族的象征。

在《熊,伏特加,巴拉莱卡》(Bears, Vodka, Balalaika!)这款第三人称射击游戏中,玩家将扮演一头苏联毛熊,去拯救被纳粹奴役的祖国。

当你开始游戏时,你将在标题画面听到《牢不可破的联盟》,然后游戏开始后,背景音乐则是《喀秋莎》,旋律一响起,就热血沸腾了有没有。

玩家扮演的毛熊将在树林里手持AK47消灭纳粹,咦不对,二战时候苏联还没有AK47,不管了,反正是轻松恶搞游戏,开心就好,毕竟AK是苏联的重要符号之一。

当你需要恢复体力时,不妨取下背包,拿出里面的伏特加吨吨吨,当敌人被消灭后,你甚至可以弹起你心爱的土琵琶,不对,巴拉莱卡琴。

游戏对系统无要求,安装空间为200MB,麻雀虽小五脏俱全,《熊,伏特加,巴拉莱卡》还拥有集换式卡牌和成就。

卡牌都是各种苏联卫国战争勋章,成就则包括苏联毛帽,苏维埃奖章,毛熊,波兰球,斯大林和列宁等,满满的苏联风情。

游戏支持简中,自从2019年底上线以来,已经获得好评率90%的特别好评,当前国区价格只有3元人民币,因此可以不用想就将其收入囊中。

除开本作,系列还有2020年发行的斯大林格勒和攻克柏林两款,都是二战卫国战争中的重要战役,价格也分别为3元和6元人民币。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注