国美在线拓展网游业务 与趣游合作建游戏运营平台

【52PK 2月24日消息家电战偃旗息鼓后,电商国美似乎要再次进军网游界了。日前,据消息透露国美旗下综合网购平台国美在线正在与游戏商趣游科技接洽沟通,双方或进一步展开深入合作。 据介绍,此次国美在线游戏频道的页游以及手游业务将由趣游科技代理运营。此次合作或为国美在线以后新业务发展拓展新渠道。

国美在线拓展网游业务 与趣游合作建游戏运营平台

众所周知,国美主营产品是大家电和小家电和3C产品,这些产品的目标客户群体就是互联网上的男网民,而男网民最大的爱好可能就是玩游戏,所以顺理成章的,国美主要问题目前解决不了,就把流量导向游戏。

国美在线拓展网游业务 与趣游合作建游戏运营平台

而此次并非国美在线首次试水网游行业,国美与游戏的接触可以追溯到2012年年中,2013年2月1日,国美在线的游戏频道开放公测,首批推出4款游戏。喜欢选择两条腿走路的国美又在业界常见的联营方式之外首家尝试游戏独家代理模式。除了3款联营游戏之外,国美对某游戏采取独家代理模式。

据介绍,趣游将为国美在线搭建游戏运营平台,目前双方合作首款网页游戏《真命》已经上线测试。而在此次合作中,国美在线则提供game.gome.com.cn的二级域名,通过会员流量为游戏筛选、引入游戏玩家。

相信在未来,电商涉水网游的动作么会更加频繁,做应用,做游戏,同时还可以占领一定的入口。何乐而不为,京东现在不也在做了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注