从《影之刃》看手游被网易盯上的后果

        《影之刃》要上市了,9月17日App Store公测,9月28日安卓公测,这款网易在手游领域第一款签下的产品,耗时1年,在包括CCTV等全国传统、游戏、科技媒体以及渠道面前完成了一次纯粹的产品发布。

  从《影之刃》看手游被网易盯上的后果  结合此前的科隆展“2014全球最佳移动游戏前三”、“360最受期待手游”等一系列光环,这个产品背后的团队——灵游坊,以及制作人梁其伟,正从一个充满野心的小团队,变化为一个为业界玩家所熟知的存在。

  对于你的研发团队而言,网易带来的看起来足够多,问题是,如何被网易看上。

  1、首先,你得有一颗匠心

  根据网易游戏副总裁王怡在《影之刃》发布会上的分享,网易在挑选游戏产品时很关注的一点,便是制作人是否具备匠心。独具匠心,产品才会有灵魂。而网易选择《影之刃》的重要原因,便是制作人梁其伟身上这种鲜明的“匠人”气质:对游戏充满热情与坚持。

  从《影之刃》看手游被网易盯上的后果  被网易盯上,你不仅应该只会管理自己原本的小研发团队,还要会对接网易提供的资深研发团队、发行团队和战略团队。据王怡介绍,《影之刃》从签下至今,网易给予了灵游坊充分时间去打磨产品。这些内容非常细节,从一个UI的细节设计到一个玩法的用户适应性,都会有最细致的调研与配合。

  3、然后,你要学面对媒体

  要意识到,从和网易签约的那一刻起,你的才华和创意,你的团队和个人名声都会呈几何倍数增长。在网易的积极申请下,《影之刃》在科隆游戏展上获得了中国游戏历史上第一个“最佳移动游戏”提名。同时,网易用大量资源也对《影之刃》进行了曝光与预热,《影之刃》制作方灵游坊、梁其伟得到了媒体、渠道和游戏玩家的广泛关注。

  从《影之刃》看手游被网易盯上的后果  知道什么是好游戏不难,难得是做心目中的好游戏。一如《影之刃》制作人梁其伟所说那样:“所有努力,都是为了做出我们所热爱的那样的游戏”。王怡对此的总结是:“与网易合作,你只需要专注于游戏乐趣本身这一件事情,其他的,交给我们来做。”

  从《影之刃》看手游被网易盯上的后果

更多相关游戏信息请关注:《影之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注