国产PC体感游戏机“爱动” 视频演示

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 国产PC体感游戏机“爱动” 视频演示

[乐游网导读]国产PC体感游戏机“爱动体感运动机”近日全面上市,售价由999元到4999元不等,超过近50款体感游戏,该产品是否能对抗国外体感,还需时日验证。

国产PC体感游戏机“爱动体感运动机”近日全面上市,售价由999元到4999元不等,超过近50款体感游戏,该产品是否能对抗国外体感,还需时日验证。

PC大众版 999元、PC时尚版 1280元、PC精英版 1680元、标准版   2480元、爱动礼品装 4999元

爱动体感运动机是深圳泰山科技在线科技有限公司联合泰山体育产业集团、中国科学院历经数年,耗资过亿,研发出全球领先的计算机视觉识别技术,具有完全自主知识产权的体感运动设备。目前爱动体感运动机这项产品拥有国际、国内发明技术专利总共四十多项。

爱动体感运动机通过丰富多彩的娱乐运动项目、创新的互联网业务运营模式给用户提供全新的网络健身体验,可以摆脱空间、时间、经济等方面的限制,传递健康、快乐、时尚、创新的生活态度与生活方式,从不同角度满足广大家庭的需要。

视频展示:

 

 

 

 

技术规格:

爱动体感:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注